На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом

Фото к рецепту: Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом

Ингредиенты 

свежая капуста - 300 гр. 
квашеная капуста - 300 гр. 
лук репчатый - 1 шт. 
чернослив сушеный - 100 гр. 
колбаски охотничьи - 2 шт. 
сахар - 1 ч. 
подсолнечное масло - 100 мл. 
Лавровый лист 
соль 

Пошаговый рецепт приготовления 

1. Нарезать свежую капусту, лук и охотничьи колбаски.

 

2. Чернослив залить кипятком, дать постоять 15 минут, а затем разрезать пополам. 

3. В сковороду налить подсолнечное масло, положить свежую капусту с луком и обжарить до мягкости, посолить по вкусу. 

4. В свежую капусту добавить квашеную капусту, сосиски, чернослив, лавровый лист, обжарить на среднем огне 4 минуты, всыпать сахар и воду. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут, периодически помешивая. 

5. Готовое блюдо выложить на тарелку. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх