Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Необычная красная рыба

 Эту рыбку я попробовала у  дяди своей подруги, и была удивлена. Теперь готовлю красную рыбу в основном только так.

Берём кету (горбушу) режем кусочками примерно по 2см, укладываем на противень, солим её прямо сверху и перчим,  слегка мажем майонезом. Тонко режем капусту и хорошо обжариваем её. Сверху на рыбу выкладываем капусту,советую капусты не жалеть (я её даже больше рыбы в этом блюде люблюУлыбается). Следующий слой будет обжаренная морковь (с капусты и моркови масло отжать). Слой моркови промазываем майонезом (слегка, а то жирно будет), затем последним слоем будет лук кольцами. Ставим в духовку. Капуста и морковь уже готовы, а лук и рыба готовятся достаточно быстро. Рыба получается сочная, а капусту вообще за лук все принимают.

Картина дня

наверх