Эту рыбку я попробовала у дяди своей подруги, и была удивлена. Теперь готовлю красную рыбу в основном только так.
Берём кету (горбушу) режем кусочками примерно по 2см, укладываем на противень, солим её прямо сверху и перчим, слегка мажем майонезом. Тонко режем капусту и хорошо обжариваем её. Сверху на рыбу выкладываем капусту,советую капусты не жалеть (я её даже больше рыбы в этом блюде люблю). Следующий слой будет обжаренная морковь (с капусты и моркови масло отжать). Слой моркови промазываем майонезом (слегка, а то жирно будет), затем последним слоем будет лук кольцами. Ставим в духовку. Капуста и морковь уже готовы, а лук и рыба готовятся достаточно быстро. Рыба получается сочная, а капусту вообще за лук все принимают.
Свежие комментарии