На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Необычная красная рыба

 Эту рыбку я попробовала у  дяди своей подруги, и была удивлена. Теперь готовлю красную рыбу в основном только так.

Берём кету (горбушу) режем кусочками примерно по 2см, укладываем на противень, солим её прямо сверху и перчим,  слегка мажем майонезом. Тонко режем капусту и хорошо обжариваем её. Сверху на рыбу выкладываем капусту,советую капусты не жалеть (я её даже больше рыбы в этом блюде люблюУлыбается). Следующий слой будет обжаренная морковь (с капусты и моркови масло отжать). Слой моркови промазываем майонезом (слегка, а то жирно будет), затем последним слоем будет лук кольцами. Ставим в духовку. Капуста и морковь уже готовы, а лук и рыба готовятся достаточно быстро. Рыба получается сочная, а капусту вообще за лук все принимают.

Картина дня

наверх