Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Цветная капуста – суточная

               Компоненты: 3 кг. цветной капусты, 3 средние моркови, 4 головки  чеснока,3 стручка горького перца, 2 пучка петрушки.

Для рассола: 1,5 л. воды, 1 ст. сахара, 1 ст. 9%-го уксуса, 1 ст. растительного  масла, 2 ст. л. соли, 8 горошин перца, 4 лавровых листа.

Приготовление: Капусту помыть, разделить на соцветия, морковь порезать кружочками, зелень мелко порубить, чеснок разделить на дольки и порезать кружочками, горький перец – колечками. Уложить слоями в эмалированную кастрюлю: зелень, чеснок с перцем, морковь, капуста.Рассол закипятить и горячим залить овощи, положить небольшой гнет. Дать постоять сутки в комнате и можно подавать на стол. Для длительного хранения разложить в банки, стерилизовать пол-литровые – 15 мин., литровые – 20 мин.  Закатать, укутать.

Картина дня

наверх