На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица запечённая на хлебной подушке в духовке

Курица запечённая на хлебной подушке в духовке. Это что-то невероятно вкусное!

Не знаю, что вкуснее — хлеб или курица!
Ингредиенты:

  • Курица — 1 шт
  • Хлеб пшеничный — 400 грамм
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 4 ст.л.
  • Лук — 250 грамм
  • Маслины — 100 грамм (по желанию)
  • Орегано сушеный — 1 ст.л
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Чеснок, перец горошком и соль растолочь в ступке. Добавляем 3 столовые ложки оливкового масла, перемешиваем.
  2. Лук нарезаем кольцами.
  3. Разрезаем курицу кусочками, по возможности удаляя кости.
  4. Складываем курицу в удобную тару, посыпаем сушеной душицей и перемешиваем с чесночным маринадом. Добавляем лук и снова перемешиваем.
  5. Даем постоять курице тридцать минут.
  6. Хлеб нарезаем средними кубиками и раскладываем на противень, смазанный оливковым маслом. Поверх хлеба распределяем куриное мясо без лука и выливаем маринад.
  7. Запекаем при 200 С в течение 20 минут. Затем достаем противень и раскладываем поверх курицы лук. Готовим еще 15 минут. Добавляем оливки и подаем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх