На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Драники из черствого хлеба

Легко, быстро и вкусно! А главное, что ингредиенты найдутся у любой хозяйки — пойдет то, что просто жаль выкинуть .

Ингредиенты:

  • полбуханки засохшего хлеба,
  • сколько осталось молока (не осталось – пойдет и вода)
  • пара яиц,
  • пара ложек муки,
  • кусочек засохшего сыра (натереть),
  • недоеденные колбаски (порезать),
  • чеснок,
  • соль,
  • специи – по вкусу,
  • масло для жарки.

Приготовление:

Хлеб ломаем на кусочки, заливаем молоком (водой). Как размокнет – слегка отжимаем и добавляем все остальные ингредиенты. Перемешиваем и жарим. Драники получаются необыкновенно вкусные.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх