Последние комментарии

  • Лидия18 сентября, 20:16
    Я бы вместо лаваша взяла готовое слоёное тесто. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • Лев Князьков18 сентября, 14:45
    Прикольно и быстро. Надо попробовать, ведь с начинкой можно эксперементировать, как хочешь. Хоть сыр добавляй. Будет ...Как приготовить ленивые чебуреки
  • Жаба Аркадьевна Болотная18 сентября, 9:33
    Сдается мне, что внутри будет размазня. Рецептик - так себе, уж совсем для ленивых. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки

Восхитительные кабачки с мясом в кляре за 15 минут!

Быстрое, сытное и вкусное блюдо из кабачков. Даже гурманы будут в восторге!

Ингредиенты:

  • 2–3 молодых кабачка
  • 300 г мяса (можно брать любое мясо на свой вкус)
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 2 ст. л. муки
  • 2 куриных яйца
  • 3 ч. л. молока

Как приготовить кабачки с мясом в кляре:

Нарезаем кабачки колечками толщиной 1,5–2 см.

Удаляем у кабачков сердцевину. При желании используем ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.

Наполняем середину каждого колечка фаршем.

Готовим кляр: взбиваем яйца с молоком, затем добавляем соль и перец. Каждое колечко кабачка обваливаем в муке, затем макаем в яичную смесь и хорошо обжариваем с двух сторон в течение 15–20 минут на среднем огне, накрыв сковороду крышкой.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх