На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Восхитительные кабачки с мясом в кляре за 15 минут!

Быстрое, сытное и вкусное блюдо из кабачков. Даже гурманы будут в восторге!

Ингредиенты:

  • 2–3 молодых кабачка
  • 300 г мяса (можно брать любое мясо на свой вкус)
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 2 ст. л. муки
  • 2 куриных яйца
  • 3 ч. л. молока

Как приготовить кабачки с мясом в кляре:

Нарезаем кабачки колечками толщиной 1,5–2 см.

Удаляем у кабачков сердцевину. При желании используем ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.

Наполняем середину каждого колечка фаршем.

Готовим кляр: взбиваем яйца с молоком, затем добавляем соль и перец. Каждое колечко кабачка обваливаем в муке, затем макаем в яичную смесь и хорошо обжариваем с двух сторон в течение 15–20 минут на среднем огне, накрыв сковороду крышкой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх