Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Легендарный рецепт: Котлеты по-киевски. Вкус настоящей Украины

Легендарный рецепт: Котлеты по-киевски. Вкус настоящей Украины!

 safe_image
 

Ингредиенты

✓ 4 шт. филе куриное

✓ 2 шт. яйца куриные

✓ 100 г масло сливочное

✓ 400 г масло подсолнечное

✓ сухари панировочные

✓ пучок зелень

✓ по вкусу соль

✓ по вкусу перец черный

Рецепт приготовления

Измельчить петрушку.

В миске смешать сливочное масло с петрушкой.

 

Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.

Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.

На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.

Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.

Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.

Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.

В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло.

На масле обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.

Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.

Готовые котлеты украсить зеленью.

В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх