На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриный суп с домашней яичной лапшой

Фото к рецепту: Куриный суп с домашней яичной лапшой

Ингредиенты

  • курица – 1 шт
  • репчатый лук – 50 г
  • картофель – 350 г
  • морковь – 60 г
  • болгарский перец – 60 г
  • вода – 3 л
  • лавровый лист – 2 шт
  • хмели-сунели
  • чёрный перец
  • соль
  • для домашней лапши:
  • мука – 100 г
  • куриное яйцо – 1 шт
  • яйца варёные – для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала разделайте курицу (для супа понадобятся скелет и грудки). В кастрюлю с холодной водой положите скелет курицы, очищенную луковицу целиком и поставьте на средний огонь. Когда закипит, уберите пену, солим, добавьте 2 лавровых листа и варите примерно 30 минут. Пока варится бульон, приготовьте яичную лапшу.

Из бульона извлеките скелет, лук и лавровый лист, на их место положите куриные грудки нарезанные крупным кубиком и картофель нарезанный средним кубиком, доведите до кипения. Продолжаем убирать пену. Затем добавьте морковь нарезанную полукольцами, специи и лапшу. Примерно через 5-7 минут положите болгарский перец нарезанный короткими брусочками. Варим до готовности лапши.

После добавим мелко нарубленный укроп, убираем с плиты, накройте крышкой, даём настояться 10 минут. Вкунсый суп готов!

Видео 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх