На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кофейный ликер.

Кофе растворимый - 2 стол. ложки без горки. Вода горячая - 3 стол. ложки. Сахарный песок - 1 стакан. Концентрированное молоко без сахара (именно концентрированное, сгущенное молоко меняет вкус) - 1 банка. Водка - 1 стакан. Растворить кофе в горячей воде.  В эмалированную кастрюльку вылить концентрированное молоко + сахар + кофе и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня, немного остудить (минут 10), влить водку. Подождать пока остынет. Перелить в графин или бутылку, обязательно процеживая.    Маленькие секретики: 1- чем лучшего качества возьмёте кофе, тем вкуснее; 2 - крепость зависит от количества водки (хотите покрепче - стакан 250 гр., полегче -  стакан 200гр., ещё послабее - растворите кофе в 150 гр воды); 3 - из заварного кофе не получается нужный вкус и в графине будет осадок.                      Приятной дегустации!.

 

Картина дня

наверх