На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо с картошкой, запеченные по-домашнему

566 (640x353, 177Kb)

Очень вкусно, сытно! Мужчины такое блюдо не оставят в покое, до тех пор пока все это не будет сметено)))

Итак, нам понадобится:
кусочки мяса (мякоть свинины) размером с куриное яйцо – 700 гр
картофель (чуть больше среднего размера клубни – желательно одинаковые) – 700 гр

Для соуса: соль и черный молотый перец по вкусу, два зубчика чеснока, 2-3 столовые ложки майонеза (можно взять половину майонеза и половину сметаны).

78 (640x480, 278Kb)

Большую сковороду или противень смазываем сливочным маслом или маргарином. Включаем духовку на 210 градусов. Солим мясо и очищенный картофель. Перчим, обмазываем измельченным чеснокодавкой чесноком, а затем – майонезом. Выкладываем на противень и, когда печка разогреется, ставим в духовку.
999 (640x480, 194Kb)

Ни в коем случае ничем не накрываем и не прячем под фольгу! Мясо и картошка замечательно пропекаются, а сверху красиво зарумяниваются. Майонез же не дает им затвердеть, сохраняет сочными и нежными. Главное, не забывать заглядывать в духовку время от времени, чтобы не пропустить момент готовности. На запекание уходит от одного до полутора часов.

Источник

Картина дня

наверх