На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Теплый салат из спаржевой фасоли с помидорами

спаржевая с помидорами

Теплый салат из спаржевой фасоли с помидорами и чесноком – отличное дополнение к обеду или ужину.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г спаржевой фасоли
  • 400 г томатов черри
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ч. л. семян кунжута
  • 1 ч. л. уксуса
  • растительное масло
  • любая зелень по вкусу

Для приготовления салата можно использовать любые мелкие помидоры вместо томатов черри, а спаржевая фасоль подойдет как свежая, так и замороженная.

Как приготовить теплый салат из спаржевой фасоли с помидорами

Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь спаржевую фасоль до мягкости на среднем огне. Затем добавь нарезанные пополам помидоры и туши 4-5 минут. Посоли и поперчи по вкусу, добавь измельченный чеснок, уксус и кунжут, перемешай и сними с огня. Готовый салат дополни зеленью по вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх