На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой»

Фото

Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой»

Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!

 

 

Картина дня

наверх