Четыре вкуса

305 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Перец болгарский закусочный

Почистить перец, срезав верхушки, приготовить начинку: нарезать мелко укроп, чуть присолить, добавить размягченное масло (масла должно быть не очень много, чтобы хватило для связки укропа); и начинять перец, добавив в середину небольшой помидор или еще один перец меньшего размера, поставить в холодильник часа на 2. Резать кольцами.

Хорошее дополнение с хлебом к супам или на бутерброды с икрой.

Картина дня

наверх