На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Перец болгарский закусочный

Почистить перец, срезав верхушки, приготовить начинку: нарезать мелко укроп, чуть присолить, добавить размягченное масло (масла должно быть не очень много, чтобы хватило для связки укропа); и начинять перец, добавив в середину небольшой помидор или еще один перец меньшего размера, поставить в холодильник часа на 2. Резать кольцами.

Хорошее дополнение с хлебом к супам или на бутерброды с икрой.

Картина дня

наверх