Четыре вкуса

305 851 подписчик

Свежие комментарии

  • елена дыскина22 декабря, 2:09
    Дай то Бог!Год Быка – 2021: ...
  • natanekrasova469 декабря, 7:17
    пекла по Вашему рецепту только с капустой.Тесто обалденное. Спасибо.Вкуснейший пирог ...
  • Алексей2 декабря, 13:49
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...

Перец болгарский закусочный

Почистить перец, срезав верхушки, приготовить начинку: нарезать мелко укроп, чуть присолить, добавить размягченное масло (масла должно быть не очень много, чтобы хватило для связки укропа); и начинять перец, добавив в середину небольшой помидор или еще один перец меньшего размера, поставить в холодильник часа на 2. Резать кольцами.

Хорошее дополнение с хлебом к супам или на бутерброды с икрой.

Картина дня

наверх