Четыре вкуса

307 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Котлетки капустные доработанные, не хуже!

Котлетки капустные доработанные, не хуже!
На этот подвиг меня вдохновили котлетки капустные КОТКАП))) спасибо, Вам, Ирина Осипова! но я их изменила, уж простите!!!!

итак, у меня!

1/4 часть кочана капусты

3 ст. л риса вареного

лук (ну куда нам без него!)

соевый соус (вместо соли)

приправа для мяса

2 яйца

2-3 ст.л муки

Пробиваем в блендере или трем на крупной терке

капусту и лук, добавляем яйца, соус , рис, специиКотлетки капустные доработанные, не хуже!вымешиваем ложкой хорошенько, формуем котлетки и обваливаем в паниповочных сухарях и жарим в раскаленном маслеКотлетки капустные доработанные, не хуже!Котлетки капустные доработанные, не хуже!Котлетки капустные доработанные, не хуже!корочка действительно сумасшедшая!!!! Поливаем соусом или сметанкой

 

соус от Генныча!

Этот рецепт мне подарил мой друг, Генна из москвы. Но он мне его презентовал под раков, криветок! Соево-майонезный соус готовится быстро, у меня на него уже несколько семей "подсели" он очень вкусный с хлебом!!!! Просто рекомендую!

майонез 3 ст л,

соевый соус 1-2 ст.л,

1-2 зубчика чеснока (это как кому нравиться!)

Котлетки капустные доработанные, не хуже!

все  на глазок и по вкусу взбиваем вилочкой и  даем постоять пару минут!

Картина дня

наверх