На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мадленки

Рецепт из журнала "Изысканная выпечка". Формочка прилпгалась к журналу))

Тесто: 125г сливочного масла, 125г муки, 1 ст.л без горки крахмала, 4 яйца, 125г сахара, 1 пакетик ванильного сахара.

Варианты добавок:крепкий черный кофе, какао-порошок, 25 г мелконарезанных цитрусовых цукатов, 25г засахарённых вишен, 25г фундука, цедра апельсина или лимона.

Просейте муку с крахмалом.На слабом огне растопите сливочное масло.В миску вбейте яйца, всыпьте сахар, добавьте ванильный сахар.

Поставьте на водяную баню на слабый огонь и взбивайте массу до увеличения объема втрое и получения густого светлого крема. Если поднять миксер, от венчиков должна тянуться толстая ленточка крема.

Снимите чашу с кремом с бани. Взбивайте еще минуту-другую, пока масса не остынет.Снова просейте муку поверх крема ровным слоем. 

Когда тесто станет почти однородным, влейте по краю растопленное сливочное масло и окончательно вымешайте тесто до однородности.

Наполните формочки тестом.

Выпекайте 10-12 минут при температуре 190 градусов. Бисквиты станут золотистыми и будут пружинить под пальцами. Дайте немного остыть и выложите.

Дайте немного остыть и выложите. Присыпьте сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Мною выставлен рецепт с пошаговыми фото на 

http://yummybook.ru/catalog/recept/madlenki-sladkaya

Картина дня

наверх