На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Любимые равиоли

Ингредиенты

на 6 порций
 
Мука цельнозерновая 31
100 гр
 
Мука пшеничная высшего сорта 802
100 гр
 
Яйцо куриное 1041
2 шт
 
Оливковое масло
3 ст.л
 
Соль
по вкусу
 
Базилик
2 шт
 
Сыр козий
125 гр
 
Сыр сливочный
50 гр
 
Перец черный молотый
по вкусу
 
Лук репчатый 1279
2 шт
 
Цикорий салатный
1 шт
 
Мед 112
1 ч.л
 

Равиоли славятся тем, что начинка у них может быть из чего угодно. В этом рецепте начинкой у нас выступает сыр двух видов. 

Как приготовить "Равиоли"

Для приготовления нам необходимы: мука пшеничная и цельнозерновая, яйца, оливковое масло, соль, базилик, козий сыр, сливочный сыр, перец, лук, цикорий салатный, мед.

Смешиваем муку двух типов, добавляем яйца, оливковое масло, щепотку соли и 2 ст.л воды. Замешиваем тесто.

Готовое тесто месим руками на столе около 5 минут, затем обматываем его пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.

Измельчаем базилик, смешиваем с сырами двух видов, солим и перчим. Теперь разрезаем тесто на 2 половины. Раскатываем их, первую половину смазываем сырной начинкой. Сверху кладем вторую половину теста.

Нарезаем тесто на прямоугольники.Цикорий и лук нарезаем, отвариваем в соленой воде до кипения. Затем обжариваем лук и цикорий на сковороде 3-5 минут. Солим, перчим и добавляем мед.

Помещаем равиоли в кипящую воду и варим 3 минутки. Подаем с обжаренным цикорием и луком.

Вот как выглядит готовое блюдо

 

Источник

 

 

 

 

Картина дня

наверх