На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Запеченная курица с тыквой и брокколи

курица с тыквой

Запеченная в духовке курица с тыквой и брокколи – отличный вариант для вкусного и полезного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриного филе
  • 300 г тыквы
  • 300 г брокколи
  • соль и перец по вкусу
  • сухие итальянские травы
  • оливковое масло

Благодаря способу приготовления это блюдо получается не только вкусным, но и полезным – его могут позволить себе даже придерживающиеся диеты люди.

Как приготовить запеченную курицу с тыквой и брокколи

  1. Разогрей духовку до 180 градусов. Куриное филе очисти от пленок и нарежь кусочками, тыкву нарежь ломтиками. В смазанной оливковым маслом форме распредели кусочки курицы, тыкву и брокколи. Посоли и поперчи по вкусу, посыпь травами и сбрызни оливковым маслом, накрой фольгой и отправь запекать на 20 минут, затем сними с огня и готовь еще 10 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх