На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Удивительная курица

  • Рецепт этой курочки я как-то "подглядела" в гостях у наших знакомых. Что интересно, готовит курицу по этому рецепту муж подруги, с рецептом он долго экспериментировал, остановился именно на таком сочетании в маринаде. Я использую именно аджику или хрен ввиду непереносимости горчицы :( .
  • Куриные бедра — 4 шт;
  • майонез — 100 г.;
  • кетчуп — 1 столовая ложка;
  • 1 чайная ложка аджики (ее можно заменить ложкой горчицы или хрена);
  • консервированный горошек — 100 г.;
  • соль, перец и все специи, которые вы любите.

Для начала готовим маринад. Смешиваем майонез, аджику, кетчуп, перец, соль, специи и зеленый  горошек. В маринад кладем куриные бёдрышки и оставляем их там на 30 минут. Далее выкладываем замаринованную курочку на форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом, и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течении примерно 40 минут. Подавать к столу такую «удивительную курицу» можно с самым разнообразным гарниром. В качестве гарнира можно использовать, например, зеленый салат.

Источник "Удивительная курица" на Блоге ДомохозяйкиВздыхает

Картина дня

наверх