Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Икра из запеченной тыквы с фетой

тыква с фетой

Ароматная икра из запеченной тыквы с сыром фета и травами – оригинальная закуска к завтраку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г тыквы
  • 100 г сыра фета
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • ½ ч. л. сухих итальянских трав

Приготовленная по этому рецепту икра отлично подойдет для закусочных бутербродов. Чтобы сохранить структуру мы размяли тыкву в пюре при помощи вилки, а для более однородной структуры ты можешь использовать мясорубку.

Как приготовить 

Тыкву очисти и нарежь крупными кубиками, выложи на противень, посыпь травами и сбрызни оливковым маслом. Накрой фольгой и запекай в духовке 25-30 минут при 180 градусах. Затем дай остыть и выложи в миску. Добавь поломанную кусочками фету и немного оливкового масла, разомни все в пюре при помощи вилки.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх