На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог творожный с яблоками

Для теста:
расчет продуктов на форму диаметром 20 см.

крахмал – 50 гр.
мука – 120 гр.
яйцо – 1 шт.
сахар – 50 гр.
сливочное масло – 75 гр.

Творожная заливка:

яблоки – 4 шт.
яйцо – 2 шт.
творог – 250 гр.
сахар – 75 гр.
крахмал – 20 гр.
лимонный сок – 1 ст.л.

Приготовление:
Для теста: 
соединить все ингредиенты и перемешать до однородной массы. Поставить тесто в холодильник на 30 минут.

Для заливки: 
Яблоки помыть, очистить от кожуры. Порезать яблоки дольками.
Творог соединить с желтками, сахаром, крахмалом и взбить миксером или в блендере. Добавить лимонный сок и перемешать.
Белки взбить венчиком до пышной массы. Ввести белки в творожную смесь и аккуратно перемешать.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. На дно формы выложить тесто, разравнивая руками по всей поверхности формы. Тесто получается очень липким, поэтому для удобства можно смачивать руки водой. Сделать небольшие бортики из теста.
На тесто выложить в один слой яблоки. Сверху залить творожной заливкой.
Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить пирог в духовку и готовить 45- 50 минут.
После готовности оставить пирог в духовке на 10-15 минут.

Картина дня

наверх