На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Слоеный салат "Блондиночка"

Этот салат очень сытный, эффектный и простой в исполнении. Подойдет не только блондинкам, даже скорее не блондинкам, потому что очень калорийный. 
salat-blondinka-s-vetchinoj (500x333, 160Kb)

 

Ингредиенты:

- помидоры черри - 200 г

- ветчина - 150 г

- картофель - 3 шт.

- сметана - 2 ст.л.

- твердый сыр - 150 г

- чеснок - 2 зубчика

- растительное масло

- майонез - по вкусу

Приготовление:

Очистить картофель нарезать тонкой соломкой. Убрать лишний крахмал с картофеля, промыв его холодной водой. Обсушить картофель салфетками или бумажными полотенцами. После его обжарить до золотистого цвета во фритюре или на сковородке с высокими бортиками в большим количеством масла.

Каждую порцию картофеля вынуть шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Приготовить соус из сметаны, майонеза и чеснока.
На большое блюдо разложить половинки помидор.

Сверху смазать приготовленным соусом.

Вторым слоем выложить порезанную соломкой ветчину или колбасу.

Нанести соус сверху.

Посыпать тертым сыром, вновь намазать соусом.

Сверху салата выложить картофель фри.

Чтобы салат хорошо пропитался, дать ему постоять в холодильнике 30 – 40 минут.

 

Источник

Картина дня

наверх