На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Итальянский весенний салатик

Этот салат готовится просто и за считанные минуты. Он легкий, яркий, свежий, витаминный — само воплощение весны.

А еще он пикантный и диетический! То, что нужно, чтобы весной оставаться в хорошей форме и в отличном настроении! Готовим?

Ингредиенты: 

  • Зернёный творог - 250г
  • Помидоры черри - 250г
  • Гранат - 1/2
  • Оливковое масло и соус песто для заправки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Мята — по вкусу

Способ приготовления: 

  1. Подготовьте ингредиенты, вымойте листочки мяты и просушите на бумажном полотенце. Вымойте черри, просушите.
  2. Нарежьте помидоры кружочками.
  3. Сверху выложите творог.
  4. Посыпьте всё зёрнами граната и заправьте оливковым маслом с соусом песто.
  5. Украсьте салат листочками мяты.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх