На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Летний салат «Мецини»

Летний салат «Мецини»
  • Итальянская
  • 30

    мин.
  • 2

    порции

Вам понадобятся:

  • Филе - 1 шт.
  • Брокколи - 100 г
  • Помидоры черри - 100 г
  • Авокадо - 1/2 шт.
  • Свекла - 1/2 шт.
  • Лист салатный «Ромейн» - 50 г
  • Лайм - 1/2 шт.
  • Масло оливковое - 50 г
  • Мёд - 1 ч. л.
  • Кедровые орешки - 25 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Филе

Приготовление:

  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде и дать остыть.

  2. Нарезать мясо пластинками, толщиной 0,5 см.

  3. Капусту брокколи так же отварить в подсоленной воде (предварительно порезав на небольшие соцветия) в течение 3-5 минут и остудить во льду или под струей холодной воды (очень важно сделать это сразу).

  4. Помидоры черри разрезать пополам.

  5. Авокадо нарезать средними брусочками, так же нарезать отваренную свеклу.

  6. Листья салата Ромейн промыть и порвать средними кусочками.

  7. Приготовить соус: в блендере смешать сок лайма, оливковое масло и мед, добавить соль.

  8. Смешать ингредиенты в глубокой миске.

  9. При подаче посыпать кедровыми орешками.

    Источник

Картина дня

наверх