Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

НЕЖНАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОКА

Делается оччччччень просто !!!!

Понадобится: 3/4 стакана сахара ,3/4 стакана муки,50 грамм сливочного масла ( я растапливаю)  ,2 яйца ,немного соды ,ванилин,яблоки- лучше зеленые ( на это кол-во -примерно 2 больших) 

Смешиваем яйца, сахар,масло,муку,соду, ванилин.Форму смазываем маслом ,посыпаем молотыми  сухарями ,кладем резаные на кусочки яблоки ( БЕЗ КОЖУРЫ!),и заливаем тестом!Покажется ,что теста мало -это нормально ,размазываем по яблокам!! Ставим в духовку не помню на сколько Стесняется, не надолго , может минут 30, просто время от времени можно проверить ножом . Вобщем получается очень нежная , сочная  и легкая вкуснятина ,можно за раз половину съесть точно!!!!  Одобряет

Картина дня

наверх