На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

НЕЖНАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОКА

Делается оччччччень просто !!!!

Понадобится: 3/4 стакана сахара ,3/4 стакана муки,50 грамм сливочного масла ( я растапливаю)  ,2 яйца ,немного соды ,ванилин,яблоки- лучше зеленые ( на это кол-во -примерно 2 больших) 

Смешиваем яйца, сахар,масло,муку,соду, ванилин.Форму смазываем маслом ,посыпаем молотыми  сухарями ,кладем резаные на кусочки яблоки ( БЕЗ КОЖУРЫ!),и заливаем тестом!Покажется ,что теста мало -это нормально ,размазываем по яблокам!! Ставим в духовку не помню на сколько Стесняется, не надолго , может минут 30, просто время от времени можно проверить ножом . Вобщем получается очень нежная , сочная  и легкая вкуснятина ,можно за раз половину съесть точно!!!!  Одобряет

Картина дня

наверх