На политую подсолнечным рафинированным маслом сковороду, накладываем порезанный кольцами репчатый лук (1 средняя головка), половинка средней тонко порезанной морковки, две помидорки, порезанные на пластинки, чуть-чуть перца, соли и ставим в начале на сильный огонь, через минуту жар уменьшаем и оставляем тушиться на 4 минуты.
В конце тушения добавляем петрушку зеленую, укроп. После этого часть содержимого сдвигаем на средину сковороды и в освободившееся место разбиваем куриное яйцо. Через минуту завтрак готов. Перед употреблением можно добавить майонез или сметану или соус по вкусу.Горячий завтрак
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии