На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с рыбой «Зимний вечер»

Салат с рыбой «Зимний вечер»

 

Ингредиенты

1. Сардины консервы  - 250 г
2. Грибы маринованные   - 100 г
3. Яблоко   - 1 шт
4. Помидор   - 2 шт
5. Перец болгарский   - 1 шт
6. Салат листовой  - 50 г

7. Майонез легкий  - 100 г

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Салат с рыбой «Зимний вечер»»:

1 Рыбные консервы выкладываем в салатник. У меня сардины. Можно взять любые: сайру, лосось, горбушу, тунец.
2 Следующий слой - маринованные грибы.
3 Затем слой яблок.
4 Потом помидоры.
5 Затем болгарский перец.
6 И салатный лист. Каждый слой промазываем слегка легким майонезом, который можно разбавить йогуртом или сметаной. Салат при желании можно перемешать. Источник

Картина дня

наверх