На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Необычная подача арбуза на стол

Даже простой и привычный арбуз можно подать оригинально на стол. Например, сделать из него торт или вырезать акулу… Такая идея точно удивит домочадцев и гостей! А сделать это проще простого, ведь арбуз – довольно удобный «материал» для творчества.

Прежде всего следует обрезать арбуз, чтобы можно было его поставить «головой акулы» вверх. И вырезать будущую пасть.

И обрезать острым ножом ободок (корку) сверху и снизу, чтобы в будущем сделать зубы.

Чайной ложкой начинаем доставать арбузные шарики.

Остатки срезаем до основания острым ножом.

Начинаем вырезать зубы.

Берём виноград или оливки и делаем глаза акуле, предварительно вырезав под них отверстие. Сбоку ножом делаем насечки.

Из зубочисток и остатков арбуза формируем плавник.

Арбузные шарики погружаем обратно в арбуз. Точнее, уже в акулу. Оригинальная подача арбуза на стол готова!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх