На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченная курица с яблоками и морковью

курица с яблоками

Запеченная курица с яблоками и морковью – прекрасный вариант для семейного праздника.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 курица
  • 3 крупных яблока
  • 3 моркови
  • соль и перец по вкусу
  • 80 г сливочного масла
  • 2 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. сухих прованских трав

Приготовленная по этому рецепту курица получается очень нежной и ароматной благодаря травам и горчице, количество которых ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить

  1. Включи духовку на 180 градусов. Курицу обсуши бумажными полотенцами и натри солью и перцем. Растопи в миске сливочное масло и смешай с горчицей и травами. Нарежь кусочками яблоки и морковь, нафаршируй курицу и выложи в смазанную маслом форму. Распредели вокруг оставшиеся яблоки и морковь, полей курицу соусом из масла. Отправь в духовку и запекай до готовности и румяной корочки, около часа.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх