На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица запеченная в духовке на банке с пивом. Очень, очень вкусно!

Курица приготовленная на пивной банке! Курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной, мягкой с хрустящей коричневой корочкой с чесночным вкусом и хлебным ароматом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица тушка – 1 шт.

Сметана – 4 ст.л.

Перец – 0,5 ч.л.

Соль – 1-1,5 ч.л.

Чеснок – 3-4 зубчика.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Пиво – 0,5л.РЕДИЕНТЫ

Курица тушка – 1 шт.

Сметана – 4 ст.л.

Перец – 0,5 ч.л.

Соль – 1-1,5 ч.л.

Чеснок – 3-4 зубчика.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Пиво – 0,5л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Готовим маринад. Смешиваем соль, чеснок, лавровый лист, сметану, перец и натираем подготовленную тушку курицы.

В банку наливаем пиво и ставим курицу на банку с пивом. Подвязываем крылышки. В противень наливаем немного воды.

Жарим курицу в духовке при 190 градусах 1 час 20 минут. Чтобы не подгорела, прикрываем сверху фольгой.

Как готовлю эту вкусную курицу смотрите ниже в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх