На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Скумбрия с сыром

Очень простой и очень вкусный рецептик приготовления скумбрии.
Сначала целую рыбку нужно разрезать вдоль хребта и аккуратно удалить хребет ,подрезав его ножницами у головы и у хвоста.Затем вытащитть все внутренности и по возможности косточки.Из головы удалить жабры.Затем посыпать рыбку приправками и солью ( я брала приправку для рыбы и соль с чесноком и травами )
Обжариваем на растительном масле порезанную луковицу,охлаждаем и перемешиваем с потертым на крупной терке 150 гр.сыром. Если рыбка крупная,то лучше взять 200гр.сыра.Теперь эту смесь запихиваем в рыбку.Берем фольгу,смазываем ее растительным маслом и укладываем нашу фаршированную рыбку.

Затем плотно заворачиваем рыбку в фольгу (лучше в два слоя фольги) и выкладываем на противень.Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем 20-25 минут.Затем рыбку вынимаем из духовки и даем ей еще постоять в фольге минут 10.Затем разворачиваем.....

Все очень просто и ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ вкусно!!!!Приятного аппетита!!!

(Можно  рыбку запечь и в аэрогриле при температуре 235 градусов примерно 20 минут)

Картина дня

наверх