На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суперский супчик после праздников «Гуляш»

Предлагаем вам приготовить отличное блюдо к обеду или ужину. Супчик получается очень ароматным и насыщенным. Он имеет превосходный вкус и отлично утоляет голод.

Суперский супчик после праздников "Гуляш"

Необходимые продукты

  • 500 грамм говядины
  • 100 грамм лука
  • 300 грамм помидоров
  • 500 грамм картофеля
  • 1,5 литра воды
  • 1 чайная ложка зиры
  • 3 чайные ложки паприки
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Говядину промываем и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Лук очищаем и нарезаем соломкой.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук с мясом. Все перемешиваем, добавляем зиру и обжариваем 1 минуту. А потом перекладываем в кастрюлю.
  4. У помидоров удаляем плодоножку, нарезаем кусочками и кладем к мясу. Туда же вливаем 500-700 миллилитров воды, перемешиваем. Варим все вместе на слабом огне 40 минут.
  5. Через отведенное время в кастрюлю кладем паприку и вливаем еще 1 литр воды. Продолжаем варить суп 1 час.
  6. Картофель очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем его в суп, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Продолжаем варить суп на медленном огне еще 40 минут.
  7. Готовый суп подаем к столу со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх