На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лодочки из кабачков

24652-real (700x525, 71Kb)

Ингредиенты:
молодые кабачки,
помидор,
молодой картофель,
маслины,
кальмар отварной,
сыр,
чеснок,
зелень,
майонез,
подсолнечное масло,
соль,
перец

Способ приготовления:
 Молодые кабачки разрезаем пополам и вынимаем при помощи ложки серединку, что бы получились лодочки.

 Готовим чесночную заправку: смешиваем майонез с чесноком.

 Аккуратно промазываем внутреннюю часть наших лодочек чесночной заправкой.

 Порезать кубиками помидор, молодой очищенный картофель, кальмар, маслины, зелень, оставшуюся внутреннюю часть кабачков, посолить, поперчить и добавить немного растительного масла.

 Выкладываем полученное овощное ассорти в наши лодочки из кабачка.

 Запекаем в духовке при 180 С 40-45 минут.

 За пять минут до подачи на стол посыпаем натёртым сыром.

 Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх