На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусный деликатес из капусты

304

Такие конвертики с необычной начинкой обязательно понравятся вашим близким. Получаются сочными и очень вкусными. Они отлично подойдут для повседневного меню и внесут в него немного разнообразия.

Необходимые продукты

  • 1 молодая капуста
  • 2 штуки картофеля
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 50 грамм сыра
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. У капусты удаляем кочерыжку и отделяем листики. Кладем их в горячую воду на несколько минут, а потом достаем и остужаем.
  2. Отвариваем картофель, а потом очищаем и нарезаем тонкими пластинками. Помидора нарезаем тонкими кружками. Сыр нарезаем пластинками.
  3. В чашку кладем сметану, добавляем к ней чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  4. У капустного листа аккуратно срезаем толстую часть. На один лист кладем картофель, смазываем соусом и кладем помидор. Его также промазываем соусом и кладем кусочек сыра. Все заворачиваем в конвертик. Точно также поступаем со все остальной капустой.
  5. В чашку вбиваем яйца, добавляем соль, перец и перемешиваем вилкой. В другую миску насыпаем панировочные сухари.
  6. Конвертик обмакиваем в яйце, а потом в панировочных сухарях. И перекладываем на раскаленную сковороду. Точно также делаем с остальными конвертиками. Обжариваем их на медленном огне до румяного состояния, а потом подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх