На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Помидоры по-корейски — лучшая закуска к шашлыку

На улице теплая погода, ярко светит солнышко и поют птицы. Самая пора для шашлыков на природе! Но что это за шашлыки без легкой летней закуски к мясу (и не только)? Сегодня мы расскажем о невероятно вкусной, но простой закуске к любому столу. Это – помидоры по-корейски. Согласитесь, корейская кухня обладает своей уникальной ноткой аромата и вкуса восточных пряностей. Навряд ли найдется человек, не пробовавший хоть раз великолепную морковь по-корейски. Горьковатый вкус корейских блюд вызывает аппетит еще на стадии приготовления. И сегодня у нас – именно такое блюдо!

Для приготовления нам понадобятся:

  • Помидоры (2 кг.)
  • Болгарский перец (2 шт.)
  • Чеснок (2 шт.)
  • Горький перец (1 шт.)
  • Уксус (100 мл.)
  • Зелень (пучок)
  • Растительное масло (100 мл.)
  • Сахар (80 гр.)
  • Соль (2 ст. л.)

Приготовление чрезвычайно быстрое, а результат превосходит даже самые смелые ожидания!

    1. Чеснок, болгарский и острый перцы измельчите при помощи блендера. Терпеливые люди могут прибегнуть к помощи ножа.
    2. В полученную массу добавьте мелко порубленную зелень, влейте уксус, масло. Высыпьте сахар и посолите. На этом Ваша заправка готова!
    3. Теперь порежьте помидоры на 4-8 частей в зависимости от их изначального размера. Также можно разрезать их на пластинки.
    4. В 3-х литровую банку выложите слои, чередуя последовательность «томаты — заправка». Если осталась лишняя жидкость, просто долейте ее в банку к томатам.
    5. Плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, при этом перевернув к верху дном. Это нужно, чтобы к утру верхний слой хорошо промариновался.

Помидоры по-корейски - лучшая закуска к шашлыку

Принимайте заслуженные овации и отбивайтесь от гостей с просьбами дать рецептик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх