Четыре вкуса

305 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Идеальная закуска из кабачков

Потрясающая закуска к праздничному столу и не только! Очень простая в приготовлении, но съедят ее в один миг. Поэтому мы рекомендуем сразу готовить побольше. Особенно популярна закуска зимой, когда кабачки более нежные и сочные.

Необходимые продукты

  • 1 кабачок
  • 1 куриное яйцо
  • 3 столовые ложки муки
  • 50 грамм сыра
  • 50 грамм соуса «Песто»
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Кабачки промываем, отрезаем хвостики и нарезаем кружками.
  2. Сыр натираем на мелкой терке.
  3. В миску вбиваем яйцо, солим и взбиваем вилкой.
  4. Нарезанные кабачки обваливаем в муке, а потом во взбитом яйце. Перекладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. На часть кабачков кладем сыр, а на вторую-соус «Песто». 
  5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем кабачки 15 минут, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Закуска получается такая вкусная, что съедается, как семечки — очень быстро. Поэтому сразу готовьте ее в 2 или 3 порции. Закуску из кабачков можно подать к праздничному столу или приготовить для домашних посиделок с друзьями. Все останутся от нее в восторге.

Идеальная закуска из кабачков

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх