На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрый салат за 5 минут

Быстрый салат за 5 минут

Предлагаем вам приготовить вкусный и легкий салат к обеду или ужину. Для него вам понадобятся простые и доступные продукты. И все они прекрасно сочетаются между собой. Капусту лучше выбирать сезонную, тогда салат будет более сочный. В нашем салате мы используем пекинскую капусту. Она невероятно богата витамином С и помогает укреплять иммунитет. А рыбку подбирайте на свой вкус. Мы считаем, что тунец больше всего подойдет для этого блюда.

Необходимые продукты

  • 250 грамм пекинской капусты
  • 150 грамм кукурузы
  • 120 грамм консервированного тунца
  • 2 огурца
  • 2 куриных яйца
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Пекинскую капусту нарезаем тонкими ломтиками.
  2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем. А потом нарезаем их кусочками.
  3. Огурец нарезаем небольшими кубиками.
  4. Все подготовленные продукты перекладываем в миску.
  5. С кукурузы сливаем лишнюю жидкость и добавляем к овощам.
  6. Тунец разминаем вилкой и добавляем к остальным продуктам. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем оливковым маслом, перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх