Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Икра баклажанная

 
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета, добавить морковку, сладкий перец (мелко порезанный), синие (мелко порезанные), (чтобы синие не горчили их надо посолить и оставить на 30 мин, потом промыть). Когда поджарится добавить томат и тушить 15 мин, добавить соль, перец. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх