Четыре вкуса

308 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Можно и так конечно но зачем рисковать можно по старинушке стеклянные баночки раскладыватьРецепт малосольны...
  • Елена Мамонова
    Я в банке больше люблюРецепт малосольны...
  • Ивановна
    Спасибо за такой бюджетный рецептРецепт большого к...

Сочные котлеты по-гавайски

Сочные котлеты по-гавайски

Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет.

Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать.

Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!

Ингредиенты:

  • — Куриное филе – 400 г
  • — Кукуруза консервированная – 150 г
  • — Сладкий перец – 150 г
  • — Лук – 100 г
  • — Чеснок – 2 зуб.
  • — Кабачок – 150 г
  • — Морковь – 100 г
  • — Яйцо – 1 шт.
  • — Молоко – 2 ст. л.
  • — Мука – 100 г
  • — Соль, перец – по вкусу
  • — Растительное масло для жарки – 150 мл

Приготовление

1. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок.

2. Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем).

3. Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

4. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх