Последние комментарии

  • ludmilap
    В первом рецепте проще макароны отварить)))) и проделать с ними все то, что советуют7 необычных блюд, которые можно приготовить за десять минут и не перетрудиться
  • Лана
    Классное дополнение к Новогоднему столу - легкиеГарниры к мясу: гармоничный вкус, простота приготовления и изысканный вид
  • Галина Таксанова (Ларионова)
    Спасибо!Подборка простых мини-салатов

Сочные котлеты по-гавайски

Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет.

Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать.

Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!

Ингредиенты:

  • — Куриное филе – 400 г
  • — Кукуруза консервированная – 150 г
  • — Сладкий перец – 150 г
  • — Лук – 100 г
  • — Чеснок – 2 зуб.
  • — Кабачок – 150 г
  • — Морковь – 100 г
  • — Яйцо – 1 шт.
  • — Молоко – 2 ст. л.
  • — Мука – 100 г
  • — Соль, перец – по вкусу
  • — Растительное масло для жарки – 150 мл

Приготовление

1. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок.

2. Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем).

3. Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

4. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх