На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сочные котлеты по-гавайски

Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет.

Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать.

Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!

Ингредиенты:

  • — Куриное филе – 400 г
  • — Кукуруза консервированная – 150 г
  • — Сладкий перец – 150 г
  • — Лук – 100 г
  • — Чеснок – 2 зуб.
  • — Кабачок – 150 г
  • — Морковь – 100 г
  • — Яйцо – 1 шт.
  • — Молоко – 2 ст. л.
  • — Мука – 100 г
  • — Соль, перец – по вкусу
  • — Растительное масло для жарки – 150 мл

Приготовление

1. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок.

2. Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем).

3. Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

4. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх