На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шницель с соусом из шампиньонов

 

Шницели (свиные) 1 кг, шампиньоны 400г, сметана 1 стакан, томатная паста 1 стол.ложка, соль, перец, розмарин сушёный, паприка сладкая молотая, петрушка мелконарезанная

Шницели отбить, посолить, посыпать перцем и розмарином. Обжарить с двух сторон на сильном огне, вынуть. В сковороду выложить нарезанные тонкими пластинами шампиньоны, добавить немного воды, поперчить, посыпать паприкой, немного потушить без крышки, добавить сметану, томатную пасту, петрушку, посолить по вкусу. Довести до кипения, убавить огонь, выложить шницели в соус и протушить пять минут. Гарнир: рис

 

Картина дня

наверх