На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из свёклы и гороха

Рецептов, с применением свёклы, на сайте уже не мало ... но, получив вопрос: "знаете-ли Вы интересные рецепты со свёклой...", я решила добавить пару проверенных рецептов из моей "настольной" книги "Вегетарианская КУХНЯ для всех", которую создали Х.Н.Починок и П.С.Починок.

Оригинальный салат: "Салат из свёклы и гороха"

Ингредиенты:

  • картофеля - 400 г
  • свёклы - 200 г
  • гороха - 100 г (сухого)
  • яиц - 2 штуки
  • сметаны - 100 г
  • перец чёрный - по вкусу
  • соль - по вкусу

Сварить отдельно картофель, горох и яйца. Картофель очистить, нарезать кубиками. Свёклу помыть, запечь в духовке, потом очистить и нарезать кубиками. Всё перемешать, посолив и поперчив. Подать на стол, полив сметаной и посыпав рублеными яйцами.

От себя: салат получается довольно "плотным", его можно есть как - совершенно полноценное блюдо.

Светлана Шестакова и "Вегетарианская КУХНЯ для всех" (Х.Н.Починок и П.С.Починок)

Приятного аппетита !

Картина дня

наверх