Кажется, что проще способа уже и не бывает...
Ингредиенты
500 гр грибов
4 ст л оливкового масла
2 ст л белого винного уксуса
2 ст л свежего лимонного сока
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
1/4 стакана красного лука, мелко рубленного
2 чайные ложки свежего орегано, мелко нарезанного
2 ст л нашинкованной петрушки
1/2 чайной ложки соли
1/2 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. семян кориандра
Очистите грибы, промойте их. Если грибы крупные - порежьте. Отварите их в кастрюле с подсоленной водой. Слейте. Поместите грибы и остальные ингредиенты в стеклянную банку.
Закройте ее и хорошенько потрясите, чтобы компоненты перемешались. Оставьте грибы мариноваться на ночь в холодильнике. На следующий день можно пробовать!
Ингредиенты
500 гр грибов
4 ст л оливкового масла
2 ст л белого винного уксуса
2 ст л свежего лимонного сока
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
1/4 стакана красного лука, мелко рубленного
2 чайные ложки свежего орегано, мелко нарезанного
2 ст л нашинкованной петрушки
1/2 чайной ложки соли
1/2 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. семян кориандра
Очистите грибы, промойте их. Если грибы крупные - порежьте. Отварите их в кастрюле с подсоленной водой. Слейте. Поместите грибы и остальные ингредиенты в стеклянную банку.
Закройте ее и хорошенько потрясите, чтобы компоненты перемешались. Оставьте грибы мариноваться на ночь в холодильнике. На следующий день можно пробовать!
Свежие комментарии