На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с грилованным перцем

Интересная идея для салата:

Готовить просто.
Берем 4 перца. Обжариваем на гриле до буро-черной корочки, либо как он станет мягким. Я люблю до черноты, он так пропитается дымком и станет совсем нежным
Кладем в закрытую посуду для парки. Так после кожу будет проще снимать.
Пока режем заправку. Укроп, чеснок, немного грецких или кедровых орехов у кого что поблизости. Немного лимонного сока, бальзамического уксуса и оливкового масла. Далее вытаскиваем наши перцы. Снимаем с них кожу и очищаем от внутренностей. И стругаем кубиками. Добавляем, перемешиваем и чревоугодствуем.

Источник

Картина дня

наверх