На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ананасовый пирог

100 г шоколада (лучше горький), 1 банка консервированных ананасов, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 300 г муки, 100 г овсяных хлопьев, 1 ч.ложка соды, 100 г миндаля, сахарная пудра.

Поломать или нарезать шоколад крупными кусочками. Ананасы выложить в сито, чтобы стёк сироп, затем нарезать их кусочками средней величины.

Размягчённое масло взбить, постепенно вводя сахар, яйца (по одному), муку , соду , овсяные хлопья. В готовую массу добавить шоколад. Всё аккуратно перемешать.

Духовку нагреть до 200 град. Форму для выпечки выстлать пекарской бумагой. Выложить в форму 2/3 теста, затем равномерно распределить ананасы и нарезанный миндаль. Сверху залить оставшимся тестом и выровнять поверхность пирога. Выпекать около 60 минут. Готовность пирога нужно проверять с помощью деревянной зубочистки.

За 15 минут до готовности нужно накрыть пирог фольгой , чтобы он не подгорел сверху. Готовый пирог вынуть из формы и оставить охлаждаться. Остывший пирог обильно посыпать сахарной пудрой. Попробуйте: это вкусно!

Картина дня

наверх