Четыре вкуса

305 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Ананасовый пирог

100 г шоколада (лучше горький), 1 банка консервированных ананасов, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 300 г муки, 100 г овсяных хлопьев, 1 ч.ложка соды, 100 г миндаля, сахарная пудра.

Поломать или нарезать шоколад крупными кусочками. Ананасы выложить в сито, чтобы стёк сироп, затем нарезать их кусочками средней величины.

Размягчённое масло взбить, постепенно вводя сахар, яйца (по одному), муку , соду , овсяные хлопья. В готовую массу добавить шоколад. Всё аккуратно перемешать.

Духовку нагреть до 200 град. Форму для выпечки выстлать пекарской бумагой. Выложить в форму 2/3 теста, затем равномерно распределить ананасы и нарезанный миндаль. Сверху залить оставшимся тестом и выровнять поверхность пирога. Выпекать около 60 минут. Готовность пирога нужно проверять с помощью деревянной зубочистки.

За 15 минут до готовности нужно накрыть пирог фольгой , чтобы он не подгорел сверху. Готовый пирог вынуть из формы и оставить охлаждаться. Остывший пирог обильно посыпать сахарной пудрой. Попробуйте: это вкусно!

Картина дня

наверх