На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

АРБУЗ НА ГРИЛЕ С МЕДОМ И ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ: НЕОБЫЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ

20 минут4 порции

арбуз на гриле в меду
Сезон арбузов в разгаре, поэтому предлагаем тебе попробовать оригинальное и вкусное блюдо – арбуз с медом и черным перцем, обжаренный на сковороде гриль.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг арбуза
  • 100 г жидкого меда
  • черный перец по вкусу
  • оливковое масло

Обжаренный на гриле арбуз – необычная закуска, которая хороша сама по себе, или как дополнение к любому застолью. Особую оригинальность этому блюду придает сочетание сладкого арбуза и меда с острым перцем.

Как приготовить арбуз на гриле с медом и перцем

  1. Нарежь арбуз крупными ломтиками средней толщины и посыпь черным молотым перцем, затем при помощи кулинарной кисти или ложки тщательно смажь ломтики медом.
  2. Разогрей смазанную оливковым маслом сковороду гриль и обжарь ломтики арбуза до темных полос с обеих сторон. Готовый арбуз выложи на блюдо для подачи и еще немного приправь черным перцем.

Источник

Картина дня

наверх