Последние комментарии

  • Артём Казаков16 сентября, 14:31
    а потому что надо быть точным и не обманывать людей. Ни какой не свадебный. Обычный печёный картофель только со специ...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Мария Новикова16 сентября, 13:53
    И чего все к названию прицепились ?И к куркуме. Нигде же не говорится, что это древнерусский рецепт. Лишь бы покритик...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле

Запеканка из макарон «Три сыра»

Сырное безумие и очаровательные макароны-гребешки в одном блюде.
Запеканка из макарон Три сыра
Ингредиенты:
  • Макароны высшего сорта 400 г
  • Сыр моцарелла 100 г
  • Сыр голландский 120 г
  • Сыр пармезан 100 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Яйца 2 шт
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Моцареллу нарезать кружочками, голландский и пармезан натереть на терке.

Моцареллу нарезать кружочками, голландский и пармезан натереть на терке.

Вскипятить воду в кастрюле и посолить.

Вскипятить воду в кастрюле и посолить.

Опустить макароны ТМ «Алейка» в кастрюлю и варить 2-3 минуты до готовности.

Опустить макароны в кастрюлю и варить 2-3 минуты до готовности.

Откинуть на дуршлаг макароны.

Откинуть на дуршлаг макароны.

Форму смазать сливочным маслом и выложить 1/3 макарон в один слой.

Форму смазать сливочным маслом и выложить 1/3 макарон в один слой.

Добавить кружочки моцареллы.

Добавить кружочки моцареллы.

Добавить вторую часть макарон сверху.

Добавить вторую часть макарон сверху.

Посыпать тертым голландским сыром.

Посыпать тертым голландским сыром.

Добавить третью часть макарон и кусочки сливочного масла.

Добавить третью часть макарон и кусочки сливочного масла.

Посыпать тертым пармезаном.

Посыпать тертым пармезаном.

Взбить в миске яйца и немного посолить.

Взбить в миске яйца и немного посолить.

Залить яичную смесь сверху по всей поверхности.

Залить яичную смесь сверху по всей поверхности.

Запекать в духовке при температура 200 градусов С 10 минут.

Запекать в духовке при температура 200 градусов С 10 минут.

Нарезать на порции. Украсить по желанию.

Нарезать на порции. Украсить по желанию.

Запеканка из макарон «Три сыра»

Запеканка из макарон «Три сыра» готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх