На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хлеб без муки с гречкой, орехами и семечками - вкусное начало дня!

Попробуйте такой хлеб с творожным сыром или фруктами! Объедение!

Ингредиенты:

Гречка — 1 стакан
Яйца — 4 штуки
Овсяные хлопья — 0,5 стакана
Орехи (смесь арахиса и грецких орехов) — 1 стакана
Семена тыквы — 1 стакана
Семечки подсолнуха — 1 стакана
Кунжут — 0,5 стакана
Семена льна — 0,5 стакана
Мед — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Стакан — 250 мл

Приготовление:

Замачиваем гречневую крупу холодной водой на ночь. Утром сливаем лишнюю воду.

Смешиваем гречку с овсяными хлопьями, семенами и орехами, добавляем мед и соль.

Вмешиваем по одному яйца с помощью лопатки.

Выкладываем массу в форму, утрамбовываем до краев. Накрываем форму фольгой.

Выпекаем хлеб при 160ºC в течение часа. Проверяем хлеб нажав пальцем — если он упруг, снижаем температуру до 140ºC и снимаем фольгу.

Печем до румяной верхней корочки.

Остужаем полностью и подаемм ножом-пилкой, ломтики получаются тонкими. Вкусно подавать хлеб с творожными сырами и фруктами.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Оксана Горшкова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх